contacto@remo.mx (442) 5 27 02 02

Aviso de privacidad

REMO Diseño e Innovación es responsable del uso que se le de a sus datos personales recabados tales como nombre y correo electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asé mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el paés, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el correo electrónico contacto@remo.mx


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@remo.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.remo.mx
Fecha última actualización 31/Enero/2016.

Aviso de privacidad / Copyright 2014 derechos reservados